Сдержанность в пище
Сдержанность в пище
Авэ
Вопрос питания, рациональности,
размеренности. Взвешенный подход к приему пищи изменит подход к восприятию
пищи. Более не требуется соблюдать режим, рацион питания, затрачивая себя на
поиск оптимального блюда строго по часам. Зачем? Устанавливать себе же
временные и весовые нормы рациона? В этом нет смысла, подобный подход – еще одна
попытка привести себя к пищевой зависимости, как следствие – зависимости от
социума, активно насаждающего философию «правильного питания». Социуму выгодно
вынудить покупать у себя, поставить в зависимость от производимых продуктов.
Отсюда и выходят различные «диеты», «рационы правильного питания», «медицинские
показания». Принцип прост – «Мы внушим тебе необходимость питаться по схеме, чтобы
ты покупал все у нас». Социуму выгодна подобная «политика», индивид же, подпав
под ее влияние, становится еще более втянут в паразитарные общественные и
мировые узы.
Что значит сдержанность в вопросе питания?
Умение слышать и ощущать собственное состояние голода – собственную потребность
в пищи. Не «мне надо поесть три раза в день, потому что так принято», а реально
почувствовать необходимость в питании. Когда уже наступит действительно момент
потребности, когда сам организм через ощущение голода укажет на необходимость приема
пищи. И только тогда, стоит еще немного подождать, каждый раз увеличивая
интервал ожидания, принять необходимую пищу. Подождать перед приемом пищи
обязательно, это необходимо для того, чтобы отучить организм от еще одной
вредной привычки – регулярно «просить». Есть воля, есть разум – сильные инструменты,
которые при грамотной «тренировке» смогут подчинить себе организм, со всеми
его, даже «сверхбазовыми» потребностями. Сдержанность в пище это возможность
самому контролировать свое питание, а не позволять питанию и его теневому
манипулятору контролировать себя.
…..
Син
14.03.2022
Комментарии
Отправить комментарий